Кремовая, лимонная, сливочная паста с сочными креветками, приправленная щепоткой пармезана или свежемолотого чёрного перца. То, что нужно, для ужина на свидание ночью!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
200 грамм креветок
4 столовые ложки сливочного масла
1 долька чеснока (подавить)
1/4 - 1/2 белого сухого вина
1/2 стакана сливок
1/2 чайная ложка соли
1/4 стакана пармезана
1–2 чайные ложки лимонного сока
120 грамм пасты
свежемолотый чёрный перец
Этапы приготовления
1
Отварить пасту согласно упаковке.
2
Сделать соус. На раскаленную сковороду выложить масло. Чеснок, обжарить 2-3 минуты, не давая ему пережариваться. Вино. Дать 2 минуты выпариться. Сливки. Сок лимона.