Вок с красным карри и овощами
Все же помнят историю про мою любовь пасты карри с кокосовым молоком? Так вот приехали мы с велопрогулки, уставшие и голодные, быстро нарезали овощи, за 15 минут приготовили лапшу и это был самый лучший вок в моей жизни. Куча овощей и кремовая текстура!

Время приготовления:
20 минут

Можно использовать любые овощи: замороженные, свежие!


Ингредиенты
  • 100 грамм лапши для вока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • Кусочек имбиря размером 1 см
  • 1 брикет тофу
  • 3 столовые ложки красного кари
  • Овощи (броколли, цветная капуста, перец, морковь, шампиньоны)
  • Полконсервы кокосового молока (для жидкого соуса добавить полстакана воды)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 1 столовая ложка соуса чили
  • Зелень для подачи



Этапы приготовления
1
Отварить лапшу для вока (3-5 минут)
2
На скородке поджарить одну минуту на оливковом масле чеснок с имбирём, добавить овощи, кари пасту и протушить 10 минут.
3
Добавить кокосовое молоко, по необходимости воду. Зелень.
4
Выложить готовую лапшу в сковороду. Перемешать. Готово!
Хорошего вечера!