Жареный рис из цветной капусты с овощами
И тофу
Хочешь проверить свои вкусовые рецепторы? Тогда блюдо для тебя. Помимо этого овощи можно менять в зависимости от наполнения холодильника. И добавлять протеин.

Чили соус и соевый соус добавят вкуса, а кремовая текстура образуется с помощью яйца.


Время приготовления:
15 минут


Ингредиенты
    - 1 цветная капуста
    - оливковое масло
    - 1 большая морковка
    - овощи (горох, кукуруза)
    - 3 яйца
    - 3 столовые ложки соевого соуса
    - соус чили
    - 2 головки чеснока
    - тёртый имбирь (опционально)

    Опционально протеин:
    - тофу

    Для подачи
    - зелёный лук


    Этапы приготовления
    1
    Соцветия цветной капусты в миксер
    До мелкой крошки
    2
    На сковородку овощи (без капусты) с чесноком и имбирём
    Потушить минут 5
    3
    Засыпать капусту в сковороду
    Потушить минут 6, пока капуста схватиться
    4
    Сделать выемку в смеси, добавить туда масло и разбить яйца
    Дотушить минуты 3
    В конце добавить соевый соус и чили по вкусу! Можно запечёный тофу. ВУАЛЯ!

    Вкус в простоте!
    Очень напоминает по вкусу азиатский "fried rice", только более здоровый и полезный!
    Будьте здоровы и кушайте вкусно!
    Что ещё приготовить?