Пирог из кукурузы и кабачка
Нежный кабачок, плавящийся и тягучи сыр, сливочные шампиньоны и подгриленная кукуруза. Всё это со ароматом базилика и оригана. Сводит с ума уже во время приготовления!

Время приготовления:
45 минут


Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 большой луковицы
  • 1 консерва сладкой кукурузы
  • 2 маленьких цукини
  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка оригано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • стакан натёртого сыра (больше - вкуснее, меньше в зависимости от вашего вкуса)
  • 3 яйца


Этапы приготовления
1
Поставить духовку разогреваться на 200 градусов.

Во время этого нарезать кабачок (тонкими кружочками), грибы, лук (мелко).
2
На раскаленную сговору выложить масло. Добавить кабачок, лук и грибы, специи. Протушить 10 минут.
3
В форму выложить потушенные овощи.

Добавить сыр, кукурузу, яйца, перемешать.
4
Поставить в духовку на 20 минут, за 5 минут тво приготовления насыпать на верх немного сыра.

Подавать горячим, можно посыпать сверху петрушкой или укропом
Вкус в простоте!
Что ещё приготовить?